СТАЦИОНАРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

Центр Лазерной Терапии «Инкомед» является многопрофильным медицинским учреждением, поэтому на ряду с амбулаторным предлагает и стационарное лечение.
Терапевтическое отделение Центра Лазерной Терапии Инокмед является одним из отделений стационарного лечения, оно рассчитано на 17 коек и занимает 3 этаж первого корпуса. Отделение является многопрофильным, в нем осуществляется диагностика и лечение пациентов по многим терапевтическим специальностям.

Основными направлениями лечебной деятельности отделения являются: кардиология, фтизиопульмонология, гастроэнтерология,гепатология, эндокринология и неврология.

Современные методы диагностик и лечебные возможности, а также высокая квалификация специалистов отделения позволяют вовремя выявить заболевание и грамотно подобрать индивидуальную программу лечения и реабилитации, а также обеспечить высокий уровень качества лечения за счёт высокотехнологичных методов.

В лечебно-диагностическом процессе используются самые современные технологии, оборудование и лекарственные препараты. В случае необходимости к мероприятиям по лечению и диагностике, проводящимся в отделении, привлекаются профильные специалисты Центра Лазерной Терапии «Инкомед»и консультанты. Врачи и медицинские сестры постоянно повышают свой профессиональный уровень.

В отделении есть двух- и трехместные палаты. Наличие в палатах телевизора, холодильника, душа и круглосуточно горячей воды помогает обеспечить особый комфорт пациентам для пребывания в терапевтическом отделении. В стационаре организовано 4х разовое питание, имеются необходимые диетические столы.

На базе терапевтического отделения в центре лазерной терапии Инкомед действует дневной стационар. Его услуги необходимы пациентам, которым не требуется круглосуточное наблюдение врача, а, назначенные процедуры провести в домашних условиях невозможно. Лечение в условиях дневного стационара дает возможность вести активный образ жизни, сохраняя привычный распорядок дня.

Объём медицинских услуг в дневном стационаре нашей клиники включает:
курс медикаментозной терапии: подкожное, внутримышечное,лимфотропное, внутривенное и внутривенно-капельное введение лекарственных препаратов.
Внутривенно: лазеротерапия, внутривенное введение озонированного физраствора, подкожное и внутримышечное введение озонированной смеси, плазмаферез, Уфо крови, оксибаротерапия, гидроколонотерапия. Комплекс инвазивных процедур дополняется физиотерапевтическими процедурами и лечебным массажем.

В нашем центре действует и детский стационар, где наши «маленькие» пациенты могут получить весь спектр стационарных услуг – капельное вливание, внутривенные и внутримышечные уколы и многое другое.

Все больные, проходящие лечение, находятся под наблюдением опытных врачей. Пребывание в дневном стационаре позволяет пациентам совмещать полноценное лечение с работой или учебой.

Стационарное лечение центра лазерной терапии Инкомед – это хорошая возможность восстановить и вернуть самое дорогое, что есть у человека - здоровье!

У нас платят только в кассу и только по прейскуранту!